-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] xlf22222: 未科三兄弟已经3万
[故事] wxfgwwgz: 一个断供者的自述
[评楼] 中国蓝2017: 武林长寿桥老破小几乎没跌
[讨论] 独立楼市评论员: 谁是中国第五个一线城市

[求证] pg2m05: 低碳社区,减配?

[讨论] wcq1992:契税问题
楼主: speakman

[评楼] 本月三个热点盘【锦绣华府】【檀映里】【春来枫华】民间版不完全测评和客观对比。。

eastcom119 发表于 2020-9-7 17:27
我比较过,这个真的没法比,中冶的洋房要好的多,望庐优势就在于地段优势以及零距离嘉里城以及零距离地铁 ...

。。。。华府样板房开了吗。。。户型尺寸都没有。。。

你们是在哪里看到的户型比例

下城应该还是嘉里均好性最佳

klisman 发表于 2020-9-7 18:17
下城应该还是嘉里均好性最佳

嘉里造住宅肯定不如滨江,而且嘉里城上盖住宅应该会同时受到东新路和楼下商业的影响(嘉里城是开放式街区设计,以后和城市之星结合再经常搞些夜间广场活动那个噪音就酸爽了)

其实我搞不明白那么为什么很多人都喜欢零距离综合体,其实从宜居性讲真的不好。

文晖自住肯定首选东新路西侧的滨江三芒星,

东新路东侧的项目不可避免会同时受到东新路,嘉里城-城市之星商业,潮王路-新风路高架隧道,以及铁路的多重复合影响。

Markruf 发表于 2020-9-7 17:58
华府和中海望庐比。。。就算户型好了一点,位置差的可不止这2000块钱吧。

车程都差了十几分钟了。

望庐洋房性价比也可以的,只是今后几年周围会被各种工地包围,5年内自住宜居性不如华府洋房。

看看X楼对这几个盘的评价
杭源里看来的确是要4.8W开盘了。

speakman 发表于 2020-9-8 09:05
看看X楼对这几个盘的评价
杭源里看来的确是要4.8W开盘了。

杭源里蓄客很足,不好摇

Markruf 发表于 2020-9-7 18:02
。。。。华府样板房开了吗。。。户型尺寸都没有。。。

你们是在哪里看到的户型比例

华府的户型比例图早就有了啊,望庐我去看过实际样板房,光拿139比139确实华府户型好的多,更别提169的洋房了

speakman 发表于 2020-9-7 20:13
望庐洋房性价比也可以的,只是今后几年周围会被各种工地包围,5年内自住宜居性不如华府洋房。

望庐的洋房有住酒店式公寓的既视感,全部一溜一样的户型,哈哈哈

eastcom119 发表于 2020-9-7 17:27
我比较过,这个真的没法比,中冶的洋房要好的多,望庐优势就在于地段优势以及零距离嘉里城以及零距离地铁 ...

你怕是看着沙盘比较的吧,人家样板房都没出。

中冶户型看看户型图是还可以,四开间朝南。但实际客厅和房间面宽都未知,要样板房出来直观体验后才知道。

最重要的,不知道销售有没有跟你说,这户型没有正常的设备的阳台,要占用北面阳台的一半做为设备阳台,个人觉得会很影响感官。

望庐的话从样板房来看,四开间几个房间中规中距,但是4.1面宽的客厅,再加上餐客一体中间没有玄关格挡,客厅尺度感非常好。

买房找我2018 发表于 2020-9-8 10:41

中冶户型看看户型图是还可以,四开间朝南。但实际客厅和 ...

个人观感不同,从中冶户型图来看确实要比望庐好,而且至少一点,中冶的实用面积包括赠送都是要比望庐多的,望庐的洋房也就你说的中规中矩而已,没什么亮点,当然这个纯属个人爱好,毕竟楼盘你还得加上其他很多的附加属性,所以我还是会选择三芒星,哈哈,当然估计三芒星应该是没洋房了

中冶户型看看户型图是还可以,四开间朝南。但实际客厅和 ...

望庐除了位置好别的基本都不行,小区杂、品牌弱、装标一般。

另外学区方面做个补充。
目前来看檀映里对应的观成武林应该是最好的,原因有三:
一是区级重视程度,这次观成武林小学的开学典礼由下城区教育局长亲自主持,这次下城新建四校完工,下城区素鸡亲自在观成武林小学召开会议,说明重视程度很高
二、观成实验领办因素,民办领办公办你懂的,一是可以挂民办师资编制(对外是师资打通),二是可以操作公办牛娃学籍,(今年观成实验新初一有三个“武林班”,也就是公办的在民办上课),以后武林的成绩应该会不错。
三、据传明年开始颜三路南的万和香石灯塔生源从目前的长青和武林双学区改成武林单学区,另外民办观成实验小学部2020级之前的生源,直升初中从风帆改为观成武林初中,这些都能对武林的生源带来利好。

eastcom119 发表于 2020-9-8 10:01
华府的户型比例图早就有了啊,望庐我去看过实际样板房,光拿139比139确实华府户型好的多,更别提169的洋 ...

哪来的尺寸图?到现在销售都没往外传。

不敢把尺寸标出来的户型图基本是得房率不高的,通常得房率高的巴不得一出来就把尺寸告诉全世界

speakman 发表于 2020-9-8 12:35
另外学区方面做个补充。
目前来看檀映里对应的观成武林应该是最好的,原因有三:
一是区级重视程度,这次 ...

感觉生源不行啊

eastcom119 发表于 2020-9-8 11:20
个人观感不同,从中冶户型图来看确实要比望庐好,而且至少一点,中冶的实用面积包括赠送都是要比望庐多的 ...

我就好奇你是在哪里看到的,能不能分享一下?我找遍全网所有app也问了销售还是看不到。

Markruf 发表于 2020-9-8 14:07
我就好奇你是在哪里看到的,能不能分享一下?我找遍全网所有app也问了销售还是看不到。

我说的是户型图啊,这个你去售楼部不就有?不过华府的样板房应该也快了吧,早2周前就说已经搞好了,一直就没对外放出来

eastcom119 发表于 2020-9-8 14:38
我说的是户型图啊,这个你去售楼部不就有?不过华府的样板房应该也快了吧,早2周前就说已经搞好了,一直 ...

没尺寸的户型图你是怎么看得出来套内面积大的?

锦绣华府现房这是最大优势

klisman 发表于 2020-9-8 14:07
感觉生源不行啊

这一片算最好的吧,大部分是商品房生源,万和,香石,方圆府、水印,再加上檀映里、九龙仓天御,如果锦绣华府也进来那就更多了。
当然你也可以说安吉路新天地以后是万家星城纯商品房生源哈哈,但目前趋势来看民办领办的公办潜力会比较大。