-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: speakman

[评楼] 本月三个热点盘【锦绣华府】【檀映里】【春来枫华】民间版不完全测评和客观对比。。

Markruf 发表于 2020-9-8 14:39
没尺寸的户型图你是怎么看得出来套内面积大的?

别急,1-2周内样板房就开放了,到时候眼见为实。

speakman 发表于 2020-9-8 15:03
别急,1-2周内样板房就开放了,到时候眼见为实。

这户型就是阳光城的142啊。。。
没什么区别啊。。可能洋房得房率高点

Markruf 发表于 2020-9-8 15:16
这户型就是阳光城的142啊。。。
没什么区别啊。。可能洋房得房率高点

赠送面积多一点(多送了一个卫生间以上的空间),得房率也高一点(檀映里142是高层2梯2户,中冶139洋房是多层1梯2户--用梯控,双向开门,也能做到互不干扰)
比较一下餐厅明显是中冶舒服。

Markruf 发表于 2020-9-8 14:39
没尺寸的户型图你是怎么看得出来套内面积大的?

看他划的赠送以及半赠送的划分啊,当然可能也是虚的,不过华府确实能偷面积,望庐并不行,这个是事实,我说了这个只是我个人观点,过几天等样板房出来就知道了

eastcom119 发表于 2020-9-8 15:44
看他划的赠送以及半赠送的划分啊,当然可能也是虚的,不过华府确实能偷面积,望庐并不行,这个是事实,我 ...

等看看实际尺寸好了
这户型嘛我觉得还行吧,也没有好太多

speakman 发表于 2020-9-8 15:41
赠送面积多一点(多送了一个卫生间以上的空间),得房率也高一点(檀映里142是高层2梯2户,中冶139洋房是 ...

可能是的吧
但是如果洋房5.5的话。。。我可能还是觉得中海望庐划算多了

Markruf 发表于 2020-9-8 16:01
等看看实际尺寸好了
这户型嘛我觉得还行吧,也没有好太多

只能说是相比较而言的话,确实华府看着更好些,但是呢你还是得综合考虑,所以我还是选三芒星吧,哈哈哈

eastcom119 发表于 2020-9-8 16:05
只能说是相比较而言的话,确实华府看着更好些,但是呢你还是得综合考虑,所以我还是选三芒星吧,哈哈哈

绍兴路我不太喜欢,感觉那条路破破的,还都是4s店,不过可能相对安静点

Markruf 发表于 2020-9-8 16:07
绍兴路我不太喜欢,感觉那条路破破的,还都是4s店,不过可能相对安静点

绍兴路早改造过了,而且三芒星那边从来就没有过4S店啊

eastcom119 发表于 2020-9-8 16:50
绍兴路早改造过了,而且三芒星那边从来就没有过4S店啊

嗯。。。绍兴路上不都是4s店吗,离三芒星有点路不过还是不远的

Markruf 发表于 2020-9-8 16:51
嗯。。。绍兴路上不都是4s店吗,离三芒星有点路不过还是不远的

现在改成汽车特色街区了,是有4S,但是档次不低的,保时捷,宝马,奥迪,凯迪拉克,最次也是上汽,而且中间隔了德胜路,跟三芒星算是实际分开的

eastcom119 发表于 2020-9-8 16:58
现在改成汽车特色街区了,是有4S,但是档次不低的,保时捷,宝马,奥迪,凯迪拉克,最次也是上汽,而且中 ...

改造完成了吗,我就记得之前去那条路都听破的。
最近几个月倒是没去了

Markruf 发表于 2020-9-8 16:51

看来你对这一带还是很不熟悉,
文晖的滨江三芒星在德胜路南,历史上从来就没有什么4S店,对面是长长的朝晖现代城1-3期,
对三芒星的界面影响最大的是北侧的德胜东村,这片倒是很多年内都不会拆的。

至于德胜路北的绍兴路,未来的界面会有极大改变,看看规划图,荣安三塘南4W7的项目也是可以关注的

speakman 发表于 2020-9-8 17:09
看来你对这一带还是很不熟悉,
文晖的滨江三芒星在德胜路南,历史上从来就没有什么4S店,对面是长长的朝 ...

这里确实不熟悉,不过阳光城、华府、望庐三个地方我倒是都去看过,这三个绝对位置就算是不熟悉的人也可以比较的出来。

Markruf 发表于 2020-9-8 17:28
这里确实不熟悉,不过阳光城、华府、望庐三个地方我倒是都去看过,这三个绝对位置就算是不熟悉的人也可以 ...

绝对位置在地铁1-2站面前的差距并不大。
从宜居角度个人更喜欢檀映里(当然九龙仓天御更好),毕竟步行就能到城北体育公园,距离文晖其实很方面,出门300米地铁2站路就能直达文晖嘉里。

speakman 发表于 2020-9-8 17:32
从宜居角度个人更喜欢檀映里(当然九龙仓天御更好),毕竟步行 ...

阳光城和中海望庐位置差距确实不会特别大。华府和阳光城差距也不大。
但是华府和中海望庐的差距就有点大了。

从宜居角度个人更喜欢檀映里(当然九龙仓天御更好),毕竟步行 ...

九龙仓天御肯定是好多了,檀映里周边开车还是有些许不便的。

Markruf 发表于 2020-9-8 17:34
阳光城和中海望庐位置差距确实不会特别大。华府和阳光城差距也不大。
但是华府和中海望庐的差距就有点大 ...

锦绣华府距离地铁稍远确实是个不大不小的硬伤,不过住洋房的人也许出行不靠地铁?步行综合体可能更多的去中大和新天地吧。

不过相同价位应该还是杭源里最好,九龙仓天御怕是比杭源里还能拖,就是盘小所以关注的人不多。

Markruf 发表于 2020-9-8 17:38
不过相同价位应该还是杭源里最好,九龙仓天御怕是比杭源里还能拖,就是盘小所以关注的人不多。

杭源里没去看过样板房,据说装修很一般。另外高架和隧道应该还是有点影响的(但噪音影响会比锦绣华府小)。