-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: speakman

[评楼] 本月三个热点盘【锦绣华府】【檀映里】【春来枫华】民间版不完全测评和客观对比。。

eastcom119 发表于 2020-9-8 18:01
天御是高端改善盘137到197的户型,跟其他几个盘还是有区别的,他的硬伤就是盘子太小了,不然我初选肯定是 ...

图他真石漆吗?去看看申花板块次新二手房里,九龙仓和碧桂园基本上属于垫底的。

klisman 发表于 2020-9-9 15:16
图他真石漆吗?去看看申花板块次新二手房里,九龙仓和碧桂园基本上属于垫底的。

影响二手房价格更重要的是 地理位置(含配套、交通、学区)以及 物业管理水平
和外立面的关系不大,
桥西九龙仓碧玺当年也是饱受诟病,但不影响他坐稳桥西二手房Top2的位置。

klisman 发表于 2020-9-9 15:15
但是观城在民办里算是倒数的吧。

不比育才系的锦绣差的。再说全摇号锁区后,民办格局会大洗牌,以后没有全市掐尖的学校了,是各区的比拼。目前下城区首席扶持的就是观成,非常明显。

speakman 发表于 2020-9-9 13:55
纯投资的话不会考虑4万以上的楼盘,自住改善的则更心仪九龙仓天御的位置。
三塘南的荣安地块,目前距离 ...

兄弟,500-550,能不能纯投资的、投资属性弱一点,自住属性强一点,纯自住,不考虑保值增值出手难易的楼盘能不能都说几个?顺便问问,如果杭源里开盘,5w不到的108值不值得去摇,家里人看重的都是缺点,高架、隧道、变电站、户型差南北不通透,北面书房对着天井和连廊。。我也挺纠结,但我是有房户,天空之城等红盘我也没机会啊

十诫第一条 发表于 2020-9-10 09:17
兄弟,500-550,能不能纯投资的、投资属性弱一点,自住属性强一点,纯自住,不考虑保值增值出手难易的楼 ...

兼顾自住的话这几个盘+杭源里 都可以摇。

锦绣华府鸽到下个月了。

十诫第一条 发表于 2020-9-10 09:17
兄弟,500-550,能不能纯投资的、投资属性弱一点,自住属性强一点,纯自住,不考虑保值增值出手难易的楼 ...

兼顾自住我觉得你这几个盘都值得考虑啊,有的好好选

speakman 发表于 2020-9-10 09:33
兼顾自住的话这几个盘+杭源里 都可以摇。

这几个盘最便宜的是香栖4.5,杭源里听说5w以内,我不知道其他盘的得房率怎么样,反正杭源里是不高。。。一边适合自住一边坐等增值的,恐怕只有天空之城或者富力中心的大平层了。。但是呢距离又远了点。。大关和文晖,三塘几个盘,就怕买了站在山顶上,108自住也不给力,增值也没空间的话,那就更难受了。

klisman 发表于 2020-9-9 15:16

你光关注个外立面干啥啊。。。。你又不跟外立面住,那也就是参考因素的极小一部分而已

国樾今天领出预售证了,不知道之前小户型118 128 的卖完了没。这个盘怎么样,装标是很高的,学区如果能进文澜小学也好的

十诫第一条 发表于 2020-9-10 09:49
这几个盘最便宜的是香栖4.5,杭源里听说5w以内,我不知道其他盘的得房率怎么样,反正杭源里是不高。。。 ...

得房率按道理来讲华府应该是最高的,而且我觉得你多虑了,从长远角度来看,这几个板块的升值空间肯定是很大的,毕竟现在倒挂不明显是因为周边压根都没啥次新盘,最新的基本也是10年左右的盘了,而且就拿檀映里边上的万和玺园作比较,万和玺园现在啥价,檀映里啥价,主城区楼盘真的买一套少一套

十诫第一条 发表于 2020-9-10 09:49
这几个盘最便宜的是香栖4.5,杭源里听说5w以内,我不知道其他盘的得房率怎么样,反正杭源里是不高。。。 ...

香栖不推荐,4W5 宁可贴2-3K 买另外三个盘,地段配套好多了。
国樾自住可以的,装标也是最高的,但如果你投资的话,装标太高可能未必能获得同步增值。
至于山顶,三塘不可能,三塘目前还是价值低估的,后面随着东新路绍兴路两边的开发会迎来价值发现期,而且无论地理位置还是配套都很宜居。

eastcom119 发表于 2020-9-10 09:55
得房率按道理来讲华府应该是最高的,而且我觉得你多虑了,从长远角度来看,这几个板块的升值空间肯定是很 ...

那如果是你,500-550,香栖 檀映里 杭源里 春月锦庐 锦绣华府你怎么个排序选择?华府偷面积狠么?

speakman 发表于 2020-9-10 10:00
香栖不推荐,4W5 宁可贴2-3K 买另外三个盘,地段配套好多了。
国樾自住可以的,装标也是最高的,但如果 ...

感觉文晖板块东新路发展确实好,大关这里好像是被拱墅区遗忘的地段,小商品市场这种么也不拆,周边除了水晶城,买个菜都不方便。且水晶城还在高架桥的那边,也不怎么方便。感觉若干年后,大关可能会被杭氧全面超越也不一定。。杭源里所处的板块太尴尬了

十诫第一条 发表于 2020-9-10 10:15
感觉文晖板块东新路发展确实好,大关这里好像是被拱墅区遗忘的地段,小商品市场这种么也不拆,周边除了水 ...

其实论杭源里边上的综合体你为啥要看水晶城呢,乐堤港不是更好的选择么,反正已后期整体发展前景,杭源里那边也不会差的,你可以再多看看,多比较比较

speakman 发表于 2020-9-10 09:36
锦绣华府鸽到下个月了。

这个在哪看的,帮忙看看杭源里和养云

十诫第一条 发表于 2020-9-10 10:13
那如果是你,500-550,香栖 檀映里 杭源里 春月锦庐 锦绣华府你怎么个排序选择?华府偷面积狠么?

华府肯定是偷面积最狠的,我之前的排序其实是天御>华府洋房>春来枫华>檀映里>香栖 ,这个是之前个人的排序,杭源里跟春月我压根就没考虑, 如果单纯从550以内综合考虑的话,我会选择檀映里或者华府,杭源里应该会在他们之后

eastcom119 发表于 2020-9-10 10:18
其实论杭源里边上的综合体你为啥要看水晶城呢,乐堤港不是更好的选择么,反正已后期整体发展前景,杭源里 ...

乐堤港远了呀,买点生活必需品还是水晶城近呀。走路就可以了。大关那边要把小商品市场拆了才有可能城市界面上升一些吧。杭源里的108方户型你看过么,你能接受么,你觉得它是抵抗贬值风险保值的一个金融产品标的,还是适合自住的商品房。

eastcom119 发表于 2020-9-10 10:24
华府肯定是偷面积最狠的,我之前的排序其实是天御>华府洋房>春来枫华>檀映里>香栖 ,这个是之前个人的排 ...

华府的缺点就是没有地铁,石祥路影响大不大不太清楚。如果石祥路那边你也接受,4.2的大运桥西府和4.5的春月杭宁府呢

十诫第一条 发表于 2020-9-10 10:31
华府的缺点就是没有地铁,石祥路影响大不大不太清楚。如果石祥路那边你也接受,4.2的大运桥西府和4.5的春 ...

那太远了,我最多接受到石祥路交叉口这,地铁算是华府相对的硬伤,但是其实离地铁其实也没有非常远,影响的话总体而言华府在最外层是有商住楼挡着的,对于住宅来说影响应该还好一些,华府最好的在于现房,早买早享受,哈哈哈