-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: speakman

[评楼] 本月三个热点盘【锦绣华府】【檀映里】【春来枫华】民间版不完全测评和客观对比。。

speakman 发表于 2020-9-8 17:40
杭源里没去看过样板房,据说装修很一般。另外高架和隧道应该还是有点影响的(但噪音影响会比锦绣华府小) ...

华府外立面倒是很漂亮,就是离市中心实在有点路

Markruf 发表于 2020-9-8 17:38
不过相同价位应该还是杭源里最好,九龙仓天御怕是比杭源里还能拖,就是盘小所以关注的人不多。

天御是高端改善盘137到197的户型,跟其他几个盘还是有区别的,他的硬伤就是盘子太小了,不然我初选肯定是九龙仓,而不是三芒星

Markruf 发表于 2020-9-8 17:58
华府外立面倒是很漂亮,就是离市中心实在有点路

其实开车的话也就多了这么几分钟而已,没有想象的差很多,毕竟洋房的小区环境还有配套景观还是不错的,不过这个东西每个人都有自己喜欢的点,我个人觉得这几个盘都是各有千秋

Markruf 发表于 2020-9-8 17:38
不过相同价位应该还是杭源里最好,九龙仓天御怕是比杭源里还能拖,就是盘小所以关注的人不多。

杭源里的价格5W加了啊,同高层比差价3K的基本是能够拉的回来的

eastcom119 发表于 2020-9-8 18:05
杭源里的价格5W加了啊,同高层比差价3K的基本是能够拉的回来的

杭源里肯定到不了5+吧,中海望庐4.8,杭源里只会少不会多

檀映里4500的装标还是很能打的,周边几个竞品应该都不如他(锦绣华府尚未展示),
也许只有国樾6500的装标能超过他。

另外檀映里户外公共走廊也是大理石地面+木饰面,再加上最小户型115也做了成了两梯两户,所以档次在这几个盘里应属于上乘。

speakman 发表于 2020-9-9 09:11
檀映里4500的装标还是很能打的,周边几个竞品应该都不如他(锦绣华府尚未展示),
也许只有国樾6500的装标 ...

大理石??

檀映里装标这么高的吗?那可以的。

Markruf 发表于 2020-9-7 13:24
楼主对下城区似乎很熟啊

对比之下我反而觉得春月锦庐倒是还可以了

的确那个楼盘性价比高多了

Markruf 发表于 2020-9-9 10:41
大理石??

檀映里装标这么高的吗?那可以的。

纠正一下,应该是一楼入库门厅是大理石+木饰面
入户公共区域有木饰面,但地面应该不是大理石。
入户门质感不错,115方两梯两户有尊贵感。

Markruf 发表于 2020-9-8 19:46
杭源里肯定到不了5+吧,中海望庐4.8,杭源里只会少不会多

杭源里不是已经爆出来5+了么,望庐目前只有洋房 5.7的均价

speakman 发表于 2020-9-9 09:11
也许只有国樾6500的装标 ...

但是阳光城的信誉还是要打个?号的,哈哈

eastcom119 发表于 2020-9-9 11:12
杭源里不是已经爆出来5+了么,望庐目前只有洋房 5.7的均价

中海望庐那个是真洋房,7层的才是5.7。
之前的高层是4.8

Markruf 发表于 2020-9-9 11:15
之前的高层是4.8

杭源里那个矮一点的是小高层,不符合洋房的规定。

Markruf 发表于 2020-9-9 11:15
之前的高层是4.8

高层他早卖完了,也就只有洋房了,杭源里一直听消息说是要5+的,等最终确定吧

lz是打算摇哪里?三塘的荣安地块,地铁四期有没有路过的可能啊

eastcom119 发表于 2020-9-9 11:45
高层他早卖完了,也就只有洋房了,杭源里一直听消息说是要5+的,等最终确定吧

肯定到不了5, 不然三塘那些也都捂盘了。

speakman 发表于 2020-9-9 11:39
杭源里那个矮一点的是小高层,不符合洋房的规定。

是的,中海望庐的8层就5.5了,杭源里的10层肯定满足不了。

十诫第一条 发表于 2020-9-9 13:11
lz是打算摇哪里?三塘的荣安地块,地铁四期有没有路过的可能啊

纯投资的话不会考虑4万以上的楼盘,自住改善的则更心仪九龙仓天御的位置。
三塘南的荣安地块,目前距离五号线香积寺路站1KM,有点远。

但是年底公布的地铁四期必会有15号线,15号线沿绍兴路北上,大概率会在荣安500M范围内设一站(估计在香积寺路绍兴路口 到 绍兴路杨六堡路之间)

另外8号线沿香积寺路东西向,按正常站间距,在和5号线交汇后的西面第一站应该在公交三公司地块------但8号线列入四期的可能性不大,15号线则基本铁板钉钉

speakman 发表于 2020-9-8 15:02
这一片算最好的吧,大部分是商品房生源,万和,香石,方圆府、水印,再加上檀映里、九龙仓天御,如果锦绣 ...

但是观城在民办里算是倒数的吧。

eastcom119 发表于 2020-9-8 18:01
天御是高端改善盘137到197的户型,跟其他几个盘还是有区别的,他的硬伤就是盘子太小了,不然我初选肯定是 ...

图他真石漆吗?去看看申花板块次新二手房里,九龙仓和碧桂园基本上属于垫底的。