-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 土豆皮

彩虹城的房子,可以下单吗?

以下是引用hcc11cn在2004-3-9 21:51:43的发言: 如果不要求看江的话,另外的房产价格一般都在5000左右,可以多比较一下,到底是几十万,还是慎重一点比较好,犯不着和钱过不去啊。
前几天看了一套国信嘉园的,一楼(架空),南面没阳台,北面有。总觉得不舒服 到底要自己住的。是么? 问题是,钱重要还是舒服重要? 可事实往往是两者是成正比的,那么到底是要负债买舒服呢还是宽裕买痛苦? 唉~谁叫自己穷

广告时间:“彩虹城的17点阳光” 下去溜狗罗~~心情好多了

感觉还是不错的的!

楼主妹妹,这俩天我们也接触到一些彩虹城的房子. 是听雨坊的4幢4F/7楼,价格是5900元/方.,二房朝南厅朝南,错层式的.房子很漂亮 供你考虑

以下是引用hcc11cn在2004-3-9 22:00:46的发言: 现在的房价应该是在高端平台期,最近应该不会有很大的涨幅,正是可以慢慢挑的时候,比方说临江花园,香溢白金海岸等等,都是不错的房子,只不过不是现房。
我希望有一套更让我喜欢的房子,可惜到目前为止,还没有:( 期房不考虑了,他们家里催着我们今年结婚。 我也希望是高端平台期,能让我好好挑。可就跟小女孩从小希望有个童话家园一样。 与其说环境好,不如说是个情结。 从小到大,没住过有花园的房子,很向往,价格却让人望而却步。 怕一旦松手,气球就飞了。 我问自己,敢赌吗?这房子没人要,会跌,然后才买进。 可是:请听我说,今天中午,上网看到这套刚挂出来的带花园的房子,我就被吸引了。以前觉得找房子看房子是件很累很烦的事,所以总是能拖则拖,能不看则不看。但是,看到这条简单的消息后,我感觉自己分明有股热量自喉咙往上涌。坐立不安,马上打电话,马上就赶到中介公司去拿了钥匙,然后去彩虹城了。 车子在彩虹城大门口一停下,我几乎是凝神并气的。白色的整洁的风格,正是我所喜欢的。进去是步行街,居然有条浅浅的人工小河,并有木桥搭起来,有鹅卵石,有绿草。 找到10幢,那旁边有个小公园,水景式的,静静流着。我腾腾腾地跑到一单元,开门进去,一个好大的厅,粗粗观察了格局,就跑下阳台到花园里了。这时候,我竟然感动地想哭,不知道感动的是什么?眼角里渗满了泪水。 难以想象,我想任何人都难以想象我这种感觉,从未有过,几乎像是见到失散多年的好友。上个月,去参加阔别两年的同学的婚礼,看到她穿着婚纱幸福的样子,我拥着她就流下泪来了。 跟这个心情是一模一样的,真的,直到现在,我坐在这里打这些字,还是感动着,或者是委屈着,真的,我泪流满面。 我不能确定,真的无法确定,他不一定能同意买下它,这样一来,下午短短的几小时,可能成为心底永远的遗憾了。 花园里有颗小树,若干年后,会长成参天大树吗?

以下是引用阿努在2004-3-9 22:18:50的发言: 楼主妹妹,这俩天我们也接触到一些彩虹城的房子. 是听雨坊的4幢4F/7楼,价格是5900元/方.,二房朝南厅朝南,错层式的.房子很漂亮 供你考虑
价格差不多啊,不知道税费方面怎么样?

楼主要懂得带花园的公寓的价值,这是我的切身体会。

感觉这篇应加精华 为楼主那种心情 为真心为买房自住的人 为创造一个自己心目中的家而不懈努力的精神

这个房子不错,值得买

以下是引用天堂之子在2004-3-9 22:31:40的发言: 感觉这篇应加精华 为楼主那种心情 为真心为买房自住的人 为创造一个自己心目中的家而不懈努力的精神
谢谢,无论怎么努力,到现在都做不到“不以物喜,不以己悲。” LG,你能看到这些吗?你能懂我吗?

我相信,一个LG能为LP实现一个梦想,那是一种幸福. 而且其它价格民相差不到那儿去 我相信他会为你的家的梦想理解你的#

他看了,骂了一句,没同意。 绝望了

哎,本来买房应该男人急的啊,真是的

我觉的你应该考虑跟他分手了.

买房是两个人的事情,如果硬要买一套一方不喜欢的房子,那也没有多大的意思了。 我的建议是两套都不要买了。 而且我觉得彩虹城的房子造的像学校建筑一样,没有家的温馨的感觉。 而且彩虹城的年限是确实有问题的,开发很久了。 还有,我个人不喜欢买一楼的房子。 最后,看到这个户型的外门窗都是巨大的,也要考虑啊,到时候窗帘和空调就要画n多的钱。

以下是引用土豆皮在2004-3-9 22:26:20的发言: [quote]以下是引用hcc11cn在2004-3-9 22:00:46的发言: 现在的房价应该是在高端平台期,最近应该不会有很大的涨幅,正是可以慢慢挑的时候,比方说临江花园,香溢白金海岸等等,都是不错的房子,只不过不是现房。
我希望有一套更让我喜欢的房子,可惜到目前为止,还没有:( 期房不考虑了,他们家里催着我们今年结婚。 我也希望是高端平台期,能让我好好挑。可就跟小女孩从小希望有个童话家园一样。 与其说环境好,不如说是个情结。 从小到大,没住过有花园的房子,很向往,价格却让人望而却步。 怕一旦松手,气球就飞了。 我问自己,敢赌吗?这房子没人要,会跌,然后才买进。 可是:请听我说,今天中午,上网看到这套刚挂出来的带花园的房子,我就被吸引了。以前觉得找房子看房子是件很累很烦的事,所以总是能拖则拖,能不看则不看。但是,看到这条简单的消息后,我感觉自己分明有股热量自喉咙往上涌。坐立不安,马上打电话,马上就赶到中介公司去拿了钥匙,然后去彩虹城了。 车子在彩虹城大门口一停下,我几乎是凝神并气的。白色的整洁的风格,正是我所喜欢的。进去是步行街,居然有条浅浅的人工小河,并有木桥搭起来,有鹅卵石,有绿草。 找到10幢,那旁边有个小公园,水景式的,静静流着。我腾腾腾地跑到一单元,开门进去,一个好大的厅,粗粗观察了格局,就跑下阳台到花园里了。这时候,我竟然感动地想哭,不知道感动的是什么?眼角里渗满了泪水。 难以想象,我想任何人都难以想象我这种感觉,从未有过,几乎像是见到失散多年的好友。上个月,去参加阔别两年的同学的婚礼,看到她穿着婚纱幸福的样子,我拥着她就流下泪来了。 跟这个心情是一模一样的,真的,直到现在,我坐在这里打这些字,还是感动着,或者是委屈着,真的,我泪流满面。 我不能确定,真的无法确定,他不一定能同意买下它,这样一来,下午短短的几小时,可能成为心底永远的遗憾了。 花园里有颗小树,若干年后,会长成参天大树吗?
[/quote] 感觉像售楼小姐在做广告-------第一次,就有这么强烈的反应与心灵感应?鬼才相信?口水

30M2的花园?????是不能自己动的,价值有多少??实际上就是公用绿化用栅栏圈一下给你,劝楼主不要上当,这和你想的花园是不一样的!

房子在一楼不算理想,而且通过你的照片发现和前面一幢楼的间距似乎不大吗。 还有,所谓的花园是不是把土地证做在你名下?你是不是可以根据个人喜好设计花园?还是仅仅用木栅栏围了一块绿地给你? 再有,这种公寓的花园坐在里面多荒西西啊。二楼以上也不是自家的,说不定你一边晒太阳喝茶楼上的一边凉衣服,水就噼里啪啦的掉在你的杯子里。 所以,如果是二楼以上还是很不错的,而且现在的价格也不算高。

杭州城西一些知名的楼盘的一楼都带有花园,比如桂花城、春天花园等,我以前也住过这样的房子,所以深有体会。院子虽小,养养花草,晒晒太阳,看看小狗在草地上撒欢,真是惬意!有没有价值就看你怎样去理解这块绿地、经营这块绿地。选择这样的房子,有一个好考虑的问题就是阳光,如果下午5点的阳光还象照片上那样灿烂,就没问题了。 事实在,即使是别墅,花园也仅仅只有使用权而没有产权的,但它还是需要你掏出钱去购买的,而且价格不菲。

看了这则帖子很有感促。我跟我男朋友为买房子的事情也搞得很不愉快,你lg还算好,至少肯为你买80万的房子,不管哪套,至少可以商量。