-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] pg2m05: 世纪城晓风明月
[评楼] 上升双子: 经典楼盘之万科魅力之城
[答疑] 星际传情: 改善置换城东板块选哪里

[求证] 半个火枪手: 洋房顶层一般带露台吗

[验房] helenever:桂冠东方验房活动
楼主: 土豆皮

彩虹城的房子,可以下单吗?

房子虽然比较好,但是在那种农村中的市镇化这么多钱不值。

说实话,这套房子确实不怎么好。先不说花园的产权问题。 从楼主拍的照片看,外面阳光这么灿烂,房间里确晒不到,厅里看起来暗暗的。 楼房的间距又小,一楼还没有架空层。国内的花园和国外的完全是两个概念。 个人各喜好,反正,我选得话一般是不会选1楼的。

另外再加点,在杭州这种潮湿的地方,一楼(哪怕有架空层)的选择永远是不理智的。有同事在江滨花园的房子也非常的漂亮,但装修的时候老鼠就成灾了,物管也没有办法。我喜欢顶楼的房子,采光好,没有人打扰。还有就是人都比较自恋,自己买了什么东西,即使不好也会说他好的。我买江边房子的时候我LG爱死了那里的环境,我要卖掉他死活不肯,认为是绝版房产。现在又觉得我们这套房子真是物超所值,真正的跃层(多层),而且顶楼还有大露台50方,自己都可以种花了,三卫全明,并且窗户也非常大。[em01]

正是因为他的公司在滨江,才要买到那里去啊,不然才需要买车呢

以下是引用土豆皮在2004-3-9 21:16:16的发言: [quote]以下是引用游水玩山在2004-3-9 21:10:53的发言: 不过请教一个问题:如何如你般连续发PP?
试试 我也觉得好喜欢啊,可LG今天跟我吵架了。他说太贵了,他要一套2幢1单元201的。 5200/方。面积差不多,但是4室两厅。是第一排。可是前面是银色港湾高层啊!!!! 而且这一幢地下是没有架空的,等于10幢的一楼。担心等银色港湾造好就永无天日了!! 10幢的卖家说先付20%,我觉得还行。 得以他名字去按揭,怎么办啊?他现在跟我生气走了。 我一个人在家里哭了很久了。
[/quote] 我也认为这一套比第一排的好多的,其实现在觉得贵点,过一两年回头看看也就不难承受了,心平气和,再尽最大努力做做工作,坚持原则,相信你先生会想通的。建议他来我们论坛看看这个贴子。

可能两者都失去了

以下是引用hzxnn在2004-3-10 17:01:50的发言: 说实话,这套房子确实不怎么好。先不说花园的产权问题。 从楼主拍的照片看,外面阳光这么灿烂,房间里确晒不到,厅里看起来暗暗的。 楼房的间距又小,一楼还没有架空层。国内的花园和国外的完全是两个概念。 个人各喜好,反正,我选得话一般是不会选1楼的。
我现在住5楼,共7层,观察了一下,下午5点,太阳晒不到屋里去。 不知道要多高的楼层在这个时间,屋子里还能阳光明媚? 您可能没仔细看贴子,地下是车库,架空的

这就是考验谁爱谁更多一点的验金石

以下是引用土豆皮在2004-3-10 17:24:31的发言: 可能两者都失去了
别这么悲观,再努力一下。两个相爱的人,没有什么事是不能解决的。男人嘛,总会有点脾气的,又放不下面子,试着哄哄看。 婚姻是要两个人经营的。我相信你一定能行。至情至性的土豆皮,我们大家都爱你。 爱人和房子,你都会有的。

我想主要是要弄清楚你男朋友是为什么不同意,两人摊开来谈谈,说不定有意外发现。 不要让误会延续下去,假如不是误会,而是人品的问题或者是否在乎对方感受的问题,那就要劝楼主想清楚先了,找个好的老公比找个好的房子难多了,换了老公自己就跌价了,换个房子无所谓。

即使是两人都工作在江滨,不买车也是不可能的,看病打个的都难,来回一趟花个100元小CASE了。

以下是引用yany在2004-3-10 17:31:58的发言: [quote]以下是引用土豆皮在2004-3-10 17:24:31的发言: 可能两者都失去了
别这么悲观,再努力一下。两个相爱的人,没有什么事是不能解决的。男人嘛,总会有点脾气的,又放不下面子,试着哄哄看。 婚姻是要两个人经营的。我相信你一定能行。至情至性的土豆皮,我们大家都爱你。 爱人和房子,你都会有的。 [/quote] 谢谢。 家家有本难念的经 冰冻三尺,真的非一日之寒 人有时候是很被动的,甚至可能是很无奈的活着,作给别人看。 我投降了,我让步,真可笑。

祝你和你爱人早日成为彩虹家庭中的一员。

以下是引用南方人在2004-3-10 17:32:43的发言: 即使是两人都工作在江滨,不买车也是不可能的,看病打个的都难,来回一趟花个100元小CASE了。
请问这位有没有测试滨江的打的费,有没有想想四桥通了以后,到市中心要多久?? 如果没有我告诉你:四桥通了后,到市中心只要10-15分钟的时间,比城西到市中心还快 没有测试就不乱说话#

土豆MM大概是个年纪还小、又比较PL的GIRL。我觉得珍惜很重,负气是很容易造成错误的。

以下是引用南方人在2004-3-10 17:32:43的发言: 即使是两人都工作在江滨,不买车也是不可能的,看病打个的都难,来回一趟花个100元小CASE了。
来回60块。从文一路到彩虹城。 到江北来买这样的房子要多少钱啊。我们俩都是外地的,以后家里是要住老人的。 滨江肯定会造医院的。买车真不是一般人能承受的,车子不保值,而且养车又贵。以后公交车多了也可以坐公交。 当然了,每个人想法不同的

柳暗花明又一村,原则上的大事还要尽力争取,但方式方法却需要用心考虑。投降恐怕不是好办法,尽力了才不会后悔呀。再积极考虑一下,别忘了我们有这么多人站在你一边。

以下是引用南方人在2004-3-10 17:37:56的发言: 土豆MM大概是个年纪还小、又比较PL的GIRL。我觉得珍惜很重,负气是很容易造成错误的。
瞧您说的,我像犯了什么滔天大错一样。 我赔礼了,道歉了,房子没有了,我负气给谁看啊? 再说了,房子又不是我的名字,我出了那么多钱结果房子还是他的, 我至于嘛,又不是傍大款,要自己住得好狠敲一笔。

我也住在文一路,原来我们已经是邻居了呢。 告诉你,我曾从文一路骑车去彩虹城,从灵溪隧道经新西湖西线过满觉陇,再过一桥,那才是一路风景呢。

以下是引用天堂之子在2004-3-10 17:36:09的发言: [quote]以下是引用南方人在2004-3-10 17:32:43的发言: 即使是两人都工作在江滨,不买车也是不可能的,看病打个的都难,来回一趟花个100元小CASE了。
请问这位有没有测试滨江的打的费,有没有想想四桥通了以后,到市中心要多久?? 如果没有我告诉你:四桥通了后,到市中心只要10-15分钟的时间,比城西到市中心还快 没有测试就不乱说话# [/quote] 1、我的工作地曾经在彩虹城附近,这是我同事(很多人买在那里的)说的。我们把进市区叫进城的。 2、假如四桥通了,如果不拥堵,估计南岸也不会发展到哪里去;如果发展的恰如你们想像的那么好,能保证四桥的畅通吗?光东信、UT、诺基亚、华为那些有车子的每天上下班时都能把路堵死。 3、我们就事论事,千万不要骂人,不要太激动,除了不太便利,我没有说彩虹城不好。