-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] xlf22222: 未科三兄弟已经3万
[故事] wxfgwwgz: 一个断供者的自述
[评楼] 中国蓝2017: 武林长寿桥老破小几乎没跌
[讨论] 独立楼市评论员: 谁是中国第五个一线城市

[求证] pg2m05: 低碳社区,减配?

[讨论] wcq1992:契税问题
楼主: 土豆皮

彩虹城的房子,可以下单吗?

还是冷静下来再买。太激动太情绪化要吃大亏的

楼主,这套房子是你们一起首付和月供的,还是由你lg买的呢?

以下是引用jenny在2004-3-10 10:06:07的发言: 看了这则帖子很有感促。我跟我男朋友为买房子的事情也搞得很不愉快,你lg还算好,至少肯为你买80万的房子,不管哪套,至少可以商量。而我提出要他首付,我们一起按揭买一套100方,60万左右的新房子,我男朋友却说不想买,原因是:1、不想拿父母的钱去挥霍(他觉得买婚房是挥霍)2、自己赚的钱要创业,出国念书的 3、房价这么贵,旧房子住住么好了,以后再说。 我真的很伤心,就着样我们差点分手,现在虽然和好,但都很冷漠了,房子的事情也最终没有一个了解。嗨,我觉得很累,一直在想我们的房子怎么办,而他却十分回避这个问题。现在他似乎对我不像以前这么在乎了。
和我的想法好像

[/quote] 和我的想法好像 [/quote] 嗨,你们这些男人到底怎么想的呢?你女朋友怎么说?

土豆皮,谢谢你的夸奖,彩虹是我的最爱,听到有人夸彩虹就象夸自己的孩子一样高兴. 与你有同感,当初也是第一眼就被彩虹吸引,于是就天天给售楼处打电话.9月的一天,尽管售楼小姐说房子还没开始发售,但鬼使神差打的从城西跑到现场.刚到那就发现门口停了许多车,心就开始砰砰跳,感觉会有戏.果然,里面已开盘了,不过据说都是关系户.于是赶紧下手买下来,还打电话给朋友,于是两个朋友也各买一套.皆大欢喜. 建议楼主也不妨用一下我们的方法,多跑售楼处,与售楼小姐保持经常联系.彩虹城二期有房子最近也许要开盘,楼主可先熟悉一下楼书,确定自己喜欢的户型,争取抓住这个机会. 买房就象谈恋爱,第一感觉很重要.发现自己喜欢的对象,就要不懈努力的去追. 世上无难事,只怕有心人. 祝你找到自己心怡的温暖的家.尽管我们可能做不上邻居.

1、不想拿父母的钱去挥霍 父母不该养我一辈子的 2、自己赚的钱要创业 供房的压力太大,生活不是很郁闷 3、房价这么贵 现在买就是不值 楼主,我跑题了,通融一下,闪了

彩虹不错

也谢谢摸摸的夸奖.

其实一楼的小花园属于全体业主的,也就是说你付了比二楼还贵的价钱,才买来的小花园不属于你,如业主委员会不同意你单独使用就糟了。

还好呀,至少阳光挺好 不过我更倾向于跃层

还是太贵了点,上家买下来的时候估计也就4000快左右,去年初去问的时候还是这个价,上家赚了不少。

我要崩溃了,不知道该怎么办? 这是后话了,早上跟我妈打了电话,我妈说会帮我们一起还按揭。后来跟他说了,他冷冷的,不大愿意理我,后来我说我妈会出十几万,他说你自己决定吧。我说我要征求你意见啊,到时候20%的违约金可不是闹着玩的。他还说让我决定。 后来就拿了2万去签了意向书,签字之前,我打电话给他,叫他过来看看,他说要办护照(这不是急事)。后来我就签了。 再后来,快交钱的时候,他赶来了。 看到25%的违约金很不高兴,质问我为什么这么草率,不跟他商量。我说我叫你过来,但你不过来又叫我作的决定啊。他说你怎么主意那么大? 后来更是在中介公司里敲着桌子骂我,我不想在那么多人面前跟他吵架。我说我不管了,就走了,他说他也不管了。 问题是,这个意向书有没有法律效力?是签了名按了手印的。现在他拿走钱走了不管了。 那我怎么办?签的是我的名字。 会不会要我赔偿20多万的违约金呢?赔不起会不会坐牢? 该怎么办?我想去自杀。

没有产权的花园不可靠。

那有要交20多万违约金的,我想如果你放弃的话最多也就是损失2万的定金. 房子买来是要两个人住的,我感觉你现在最要紧的事并不是买房,而是两个人间的沟通. 经营一个婚姻不是容易的事,我想每个成功的婚姻后面都存在或多或少的自我的牺牲.所以,冷静下来,好好商量一下,到底你们所要的是什么样的房子.

以下是引用yany在2004-3-10 13:45:49的发言: 那有要交20多万违约金的,我想如果你放弃的话最多也就是损失2万的定金. 房子买来是要两个人住的,我感觉你现在最要紧的事并不是买房,而是两个人间的沟通. 经营一个婚姻不是容易的事,我想每个成功的婚姻后面都存在或多或少的自我的牺牲.所以,冷静下来,好好商量一下,到底你们所要的是什么样的房子.
你的意思是没交钱这份合同就无效了?也就不存在违约金的事情了?

脑子真是塞住了,南岸现在的现房能住吗,均价5900南岸哪都可以买了

以下是引用basic2000在2004-3-10 12:54:30的发言: 还是太贵了点,上家买下来的时候估计也就4000快左右,去年初去问的时候还是这个价,上家赚了不少。
从某种意义上正反映出当初买家的眼光, 实际上很多买家并不如现在的买家有钱. 我就纳闷,现在的买家这么有钱,早干吗来着? 决策能力真是差的晕人, 而还有这么多钱,费解!!!

从某种意义上正反映出当初买家的眼光, 实际上很多买家并不如现在的买家有钱. 我就纳闷,现在的买家这么有钱,早干吗来着? 决策能力真是差的晕人, 而还有这么多钱,费解!!!
都是借的

拿了两万块钱,,竟然签了百分之二十五的违约金,,,楼主和哪个公司签的..太过分了.. 你门签的是定金协议还是什么东西,,,,哪有这样的签法!!! 如果是意向金的话,,就算是定金也最高不能超过百分之二十,,更何况的你只付了两万.. 理论上他帮你谈到的价钱,你不要两万块钱是要不回来了(你也可以争,,能拿回多少是多少,,但你完全可以追究中介公司,,转定前没有通知你,,现在去拿还来得及,,不用怕) 但是百分之二十五是绝对不可能算违约金,,中介有什么权利,,等与是他双方都代理.. 是违法...哪怕按了脚印也没事... mm不要被中介公司所吓到,,,....没事的,,最多两万块少拿点回来.. 哪个公司敢这样签,,胆子太大了.. 你男友这样做是对的,,要我也把钱拿走,不用怕中介,,,不过把你丢在一边就不对了!!!

二万块已经在你男友手中就不要怕了,,跟他们说不买了,,一分也不给.. 签的什么东东啊~~过分!