-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 土豆皮

彩虹城的房子,可以下单吗?

晕~~~你原来和卖家签的,,我看不到条文... 我越来越糊涂你所说的意向书了,,即不是正真的买卖合同,,也不是定金合同,,那么是有意向的表示?????相当于草签合同?有点悬乎.... 我看你还是想要这套房子,,还是和你bf商量吧....

晕~~~你原来和卖家签的,,我看不到条文... 我越来越糊涂你所说的意向书了,,即不是正真的买卖合同,,也不是定金合同,,那么是有意向的表示?????相当于草签合同?有点悬乎.... 我看你还是想要这套房子,,还是和你bf商量吧.... 胆子太大,什么都不懂,,就敢上百万的签~~pf

这么多热心做嘛啊 回家跟你的LG先解好内部纠纷再来 不行就分开,看他爱你还是爱钱??/

以下是引用天堂之子在2004-3-10 14:37:31的发言: 这么多热心做嘛啊 回家跟你的LG先解好内部纠纷再来 不行就分开,看他爱你还是爱钱??/
宁拆一座庙,不拆一桩婚,人家已到共同按揭买房的地步了,还叫人家分,真是添乱. 土豆,婚姻是一种缘分,房子也是一种缘分.你选择了你的LG,就意味着你已决心和他一生一世,同样,如果你选择了彩虹,也意味着你要放弃其他的房子,所以,好好想想,好好沟通.这是一件大事,冷静一点,轻松一点,与你的亲人一起做个决定吧.而一但做出了决定,就不要后悔,不要埋怨,因为这就是你的缘分.

定金的事就不要担心了,按你的说法,你不需要负什么违约金的.

这样的房子不能买,即使想买,楼主的底线已经被卖家看的一清二楚了,对成交不利。 现在应该持币观望 。

写的是意向书 可内容就跟真正买卖合同一样 写明了首付日期,首付款,如何付,还提到违约金 本来是没什么问题,这个价格是有点高,但还是有升值潜力的 还有花园是赠送的,有使用权,这一项从开发商的合同中提到,赠送30方花园。 就算到时候住着不舒服,我想再卖掉也会有人要的,何况他也喜欢有花园,不过就是价格贵了些。滨江的房子看了不少了,他关心价格,当然了,价格是很重要。但是他宁愿要一套没有阳台的房子只因为便宜。我是无法接受的(另外一套,在国信嘉园)。我们不是没有能力去偿还贷款,上星期刚把城西的房子卖了,手上的资金足够付了首付再去装修。很多事情,都是量力而为的,我觉得有能力买这套房子,而他觉得太贵。直到我妈说会给我10多万再帮我们一起还按揭,他才让我自己决定。 大概是想来想去又觉得太贵,于是半路跑来,骂得我狗血喷头,一解怨气。 首付总共才十几万,加上装修也不过20几万。城西的房子升值了不少,手头有50万资金,他还在杞人忧天,真想不通,宁愿去住没有阳台的房子? 我说这些,并非是在炫耀,都是事实,当然了,这点钱也没什么好炫耀。人活一辈子,为了什么?他看了很喜欢,不喜欢的只是价格,但你住的是房子而不是价格啊。房产证上写的也都是他一个人的名字,不知道还计较什么? 房子好坏一看就不知道,不是我说说也不是他说说,住的人最清楚了。 冰冻三尺,非一日之寒

真遗憾,好好的彩虹给你们添了这么多麻烦,甚至可能给你们未来的生活带来阴影.

彩虹城永远是我的童话家园

楼上,你只说楼主放弃. 但事实是楼主一直在努力做好沟通,作出让步. 不是我拆婚,是因为他LG太过份/ 感觉这种人不要也罢 两个人在一起重在理解,但男人要大量并敢于承担责任. 如果他爱她,他会为她的理想做一点事.即使努力去做也是值得称赞的 他们不是没有能力,而是因为她LG的自私与不爱她,

草签合同是没有效力的,,但如果是正式合同,,落笔生效... 卖家可以选择定金或违约金作为赔偿,, 你所说的意向书我没看到,,估计是草签的可能大,,那就不要理了... 家里的事,,不插嘴,,个人都有价值取向...

以下是引用土豆皮在2004-3-10 14:54:38的发言: 写的是意向书 可内容就跟真正买卖合同一样 写明了首付日期,首付款,如何付,还提到违约金 本来是没什么问题,这个价格是有点高,但还是有升值潜力的 还有花园是赠送的,有使用权,这一项从开发商的合同中提到,赠送30方花园。 就算到时候住着不舒服,我想再卖掉也会有人要的,何况他也喜欢有花园,不过就是价格贵了些。滨江的房子看了不少了,他关心价格,当然了,价格是很重要。但是他宁愿要一套没有阳台的房子只因为便宜。我是无法接受的(另外一套,在国信嘉园)。我们不是没有能力去偿还贷款,上星期刚把城西的房子卖了,手上的资金足够付了首付再去装修。很多事情,都是量力而为的,我觉得有能力买这套房子,而他觉得太贵。直到我妈说会给我10多万再帮我们一起还按揭,他才让我自己决定。 大概是想来想去又觉得太贵,于是半路跑来,骂得我狗血喷头,一解怨气。 首付总共才十几万,加上装修也不过20几万。城西的房子升值了不少,手头有50万资金,他还在杞人忧天,真想不通,宁愿去住没有阳台的房子? 我说这些,并非是在炫耀,都是事实。人活一辈子,为了什么?他看了很喜欢,不喜欢的只是价格,但你住的是房子而不是价格啊。房产证上写的也都是他一个人的名字,不知道还计较什么? 房子好坏一看就不知道,不是我说说也不是他说说,住的人最清楚了。 冰冻三尺,非一日之寒
那你们的支付能力非常充足了,88万房价,50万现金,二成首付,18万,每个月3000多元按揭,应该是没有风险了。其他钱可以付10年,从长期角度看,工资总是刚性增长的,只要你们跟上社会平均水平。就是说,从长期角度看,房子总比钱涨的快,到推十多年,市区房价少的只要1000不到,月工资工资数百,现在?说不定过10年,3000元只是一件普通衣服的钱。 还是要把相关的房子评价知识,金融知识了解一下,这只是专业问题,大家可以研究的,不要让很客观的房子评价和金融分析转化成其他问题。况且,房子还是可以换的,从客观的角度看,你们分歧不大,就是支付能力判断问题、

都TNND的歇歇干活吧!

以下是引用土豆皮在2004-3-10 14:56:25的发言: 彩虹城永远是我的童话家园
也是我的.我现在还住在城西,正因为经历的城西的拥挤,才选择了彩虹. 单就房子和你们的承受力而言,我会建议你买.但考虑到感情问题,外人就没有发言权了.

大家去彩虹城论坛看看吧,听听彩虹的业主是怎么说的.

我也是从城西逃到滨江的 城西现在太乱太杂,过于拥挤

以下是引用游水玩山在2004-3-9 22:30:06的发言: 那条小溪还会长大的,直到钱塘江边。 彩虹城——前面的,只是序曲,更精彩的还在后面。

以下是引用yany在2004-3-10 14:27:06的发言: 我听明白了,你一分钱都没交,只是签了个意向书.应该也没东西压在房东那儿吧. 放轻松点,什么事都没有.拍屁股走人就是,和这样的房东讲什么仁义道德. 回去跟LG好好沟通一下吧,毕竟房子总是要买的,婚总是要结的.
是的是的, 你签的不是正式合同,也没钱在人家手上,对吧?实际上你一点损失都没有! 你的意向书没有成立的一个必要条件--定金; 不过最好书面通知中介你现在不想要这房子,还有让他们签收喔!

前几天去滨江,才晚上6点多,那里路上就几乎看不到人了。很多地方连路灯都没有。 有些地方草长的比人都高。 感觉那里现在多的就是空地,以后怎么样,不好说,但是现在住的话,还是有点问题的。 没有车的话真的很麻烦。

SB一个,