-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 百家姓

大河宸章PK文鼎苑,你更喜欢哪一个(高层对高层)?兼论桥西板块VS申花板块

经常看到楼主做这种脑残的对比来拔高城西申花的楼盘,求求你别恶心人。

shijiniao 发表于 2012-5-8 16:28
老子说的难道不是,学军分校算学区吗,那金地自在城还文三街呢,南都德加也是文三街,好像也没见的好,都 ...

学军紫金港校区办了又几年,反响不错,你怎么想是你的事!
对口初中保俶塔实验学校初中部, 生源的来源结构比较理想,浙大的港湾家园  紫金文苑 ,还有大片公务员小区,在学而优则仕的风气下,这些家长的素质你懂的! 买文鼎 西城 等小区的家庭可能比较重视教育, 农改居小区生源比例很小(三坝雅苑)

过去时 发表于 2012-5-8 17:20
经常看到楼主做这种脑残的对比来拔高城西申花的楼盘,求求你别恶心人。

你不会说人话? 21#的帖子看不懂?别出来恶心我!

对运河板块(拱宸桥板块)我可以说的非常熟悉, 每年去个几十趟总是有的,也有同事住在那边, 我记得08年我还获得这个论坛最熟悉城北奖,当然是论坛山寨奖,几年来我也一直关注桥西板块的发展

那个叫 过去时 的 是这个论坛使我感到最恶心主,说话阴阳怪气,经常不说人话,骂完人就闪。
其实我还是欢迎任何人对我的观点进行理性的批驳,对我发的任何一个帖子都可以反驳,帮我回顾一下以前说的不对的地方也不错!

你这种帖子根本没有分析批驳的价值。

其实很多住申花的人对拱宸桥板块特别是桥西板块还是比较熟悉的, 高架大关口子下来,可转弯走大关路或直行走登云路或湖州路, 过了登云桥以后也可走小河路或通益路到湖州街,一般还是走和睦桥居多, 吃饭可到欧尚下面解决,吃完饭可上去买点东西。往北走是迪卡侬和特力屋及百安居,迪卡侬以运动休闲为特色,想买鞋袜外套之类还是不错的选择;特力屋是个家居生活广场,里面东西还是比较精致,有点小资情调。桥西吃饭推荐一个地方,就是和睦菜场前面的蒸菜馆,菜有特色,还比较实惠,还能外卖,车可停在马路两边,人多可能要等翻桌。运河广场那里停车是个问题,欧尚这一片应该建地下或者立体停车位,生意还会更好!

过去时 发表于 2012-5-8 20:38
你这种帖子根本没有分析批驳的价值。

不想跟你废话啦,在我看来你就是个无知无耻无德的下三烂货色,到此为止吧,我的帖子你可直接无视!反之也然!

shijiniao 发表于 2012-5-8 21:11
都以为文鼎院是杭州的最高档小区,笑死人,自恋去吧

哪个帖子说文鼎院是杭州的最高档小区?我怎么没看到!

andy_227 发表于 2012-5-7 18:36
文鼎苑的楼盘真的一般,耀江出发点,是想好好做。但公司实力不行,国企作风。

但文鼎苑的位置还不错,至 ...

五洲国际,我觉得不多余, 里面有世纪联华和中影南方等,多好!两个超市多个选择总是好的,也促进竞争!
出门能看电影,不用跑到银泰去,也不错!  文鼎周边环境够好啦,不差这一块!

百家姓 发表于 2012-5-8 18:37
对运河板块(拱宸桥板块)我可以说的非常熟悉, 每年去个几十趟总是有的,也有同事住在那边, 我记得08年我 ...

你记性真好的,那个奖是我用另一个马甲搞得。

LZ还是比较客观的。
文鼎苑就是背靠浙大好。
但从周围环境和配套,与大河宸章是无法比的。
这里完全可以说是诗意般的居住,是公园住宅。
最关键的是步行之内可以解决生活中的任何问题。
最近拱宸桥两岸游人已经很多,打造景区是运河开发部门的重头戏。

据闻:保俶塔实验学校初中部不够好。

gcqdt 发表于 2012-5-8 21:47
你记性真好的,那个奖是我用另一个马甲搞得。

因为这个山寨奖,管理员奖我不少金币和鲜花,我印象很深!说句实在话,对桥西我不敢说是了如指掌,说烂熟于胸其实不算过份!我还到和睦菜场及丽水路到底那个农副产品市场里面的菜场去买过菜,这也算融入城北生活了吧!

北高峰论剑 发表于 2012-5-8 21:53
据闻:保俶塔实验学校初中部不够好。

本部前些年中考还可以吧! 塘北这个现在才一年级,不了解!
怎么叫不够好,跟谁比,看什么指标?

gcqdt 发表于 2012-5-8 21:52
LZ还是比较客观的。
文鼎苑就是背靠浙大好。
但从周围环境和配套,与大河宸章是无法比的。

在我看来,文鼎苑的周围环境和配套,完全可以与大河宸章相提并论!
你对文鼎苑还是不够了解!

百家姓 发表于 2012-5-8 22:11
在我看来,文鼎苑的周围环境和配套,完全可以与大河宸章相提并论!

我们说的配套,是指不需要穿越马路能实现的配套。
大河宸章不穿越马路能实现的配套:
200亩的运河天地公园
6大博物馆和青少年创意活动中心,图书馆
5万平方的广场
3万平方的超市
即将落成的6万平方的商业步行街
。。。。

百家姓 发表于 2012-5-8 22:11

楼主舌战群雄,佩服。 我看好楼主的客观分析精神。好帖子多了去了。

gcqdt 发表于 2012-5-8 22:19
我们说的配套,是指不需要穿越马路能实现的配套。
大河宸章不穿越马路能实现的配套:
200亩的运河天地公 ...

小河路算不算马路?到菜场  到医院  到超市 都是文鼎苑更近(含在建项目)!

还有三甲医院,其实也不必穿越马路