-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 百家姓

大河宸章PK文鼎苑,你更喜欢哪一个(高层对高层)?兼论桥西板块VS申花板块

同人广场投入使用(含公建  卫生院)-------过古墩路
及对面三坝新菜场开业-过古墩路和萍水西路
城西银泰城落成--过古墩路和萍水西路、丰潭路
对面五洲国际广场竣工(内有 世纪联华 和中影南方等)---过余杭塘路
余杭塘路(含隧道 大桥)   紫荆花路隧道  紫金港路隧道 等完工
文鼎二期东沿古墩路公建建成(暂名文鼎国际),也可算地铁综合体(2号与5号换乘站)
紫金文苑西地块(塘北D地块)商业地块开发完成---过古墩路
地铁2号线和5号线的建成
广本和长马4S店位置建地铁综合体
浙大国际医学中心建成
新浙大西区的建

---------------------------------------
以上都要过大马路,这是弊端,很不方便,如果搞个地道,好很多
我看还是紫金文苑好,最方便,幼儿园、小学、中学紧隔壁,就一小马路

特别有小孩的,放心

我发这个帖子的本意是对下面这个观点不认同

“benchan922 发表于 2012-5-5 12:15
桥西比文鼎苑那边好多了”

LZ,你最好晚上到桥西转转。
上面有人说运河广场是民工广场,难道你不是民工吗?
运河广场有人气。人一定要居住在有人气的地方,但同时到点后又很幽静。桥西就是这样的风水宝地。

回复 百家姓 的帖子

哈哈,那我是老城西,对那里还是很有感情的,西城广场、余杭塘河,太熟悉了。。。。。反正次城市中心,我最看好申花、桥西、滨江

次城市中心看好申花、桥西、滨江

申花也是我最看好的地段,有成为第二个武林门的潜力,看看沿丰潭路两侧大型商业配套建设密度,简直让人振奋,这般力度只有延安路可比。不过古墩路上的印象城的前途我不看好,本来规模就小,人气一般般,随着银泰的开张,离关门的日子不远了。

城西城东 发表于 2012-5-9 13:24
申花也是我最看好的地段,有成为第二个武林门的潜力,看看沿丰潭路两侧大型商业配套建设密度,简直让人振奋 ...

可能说沿萍水路更确切

从房产投资的前景看,桥西远不如申花。桥西定位城市居住版块,兼历史保护景区概念,未来注定人气不会大旺,房价波动受限;申花定位城西核心商业区版块,未来繁荣可期,闹市区的租金和房价会水涨船高。

城西城东 发表于 2012-5-9 13:24
申花也是我最看好的地段,有成为第二个武林门的潜力,看看沿丰潭路两侧大型商业配套建设密度,简直让人振奋 ...

城西印象城看上去不起眼,营业额还是不错的。第一年就有3.5亿,第二年有5亿。
据说在全国印象城盈利能力排名第一。
万象城去年也不过15亿左右呢。
当然,等银泰城开了应该会受些影响,关门应该还不至于。

fancian 发表于 2012-5-9 14:26
城西印象城看上去不起眼,营业额还是不错的。第一年就有3.5亿,第二年有5亿。
据说在全国印象城盈利能力 ...

可能还是受对面五洲国际广场的冲击大
当然发挥出集聚效应,互补效应,多赢也有可能

百家姓 发表于 2012-5-8 19:02
那个叫 过去时 的 是这个论坛使我感到最恶心主,说话阴阳怪气,经常不说人话,骂完人就闪。
其实我还是欢迎 ...

楼主放宽心,论坛上林子大了什么鸟都有,出现几个宵小之徒也很正常,我们挺你

eggmud 发表于 2012-5-9 15:59
lz你真到桥西核心区住住再说吵不吵吧,登云北、运河西、石祥南、通益东。申花的优势在腹地大,整个体量就 ...

对,应该去问  南北西岸  银树湾  文澜阁  风景大院 业主 ,晚上安不安静?其他 臻园  九龙仓地块  圣奥地块  还没造完

urx 发表于 2012-5-9 16:27
对,应该去问  南北西岸  银树湾  文澜阁  风景大院 业主 ,晚上安不安静?其他 臻园  九龙仓地块  圣奥地 ...

没见过猪跑,还没吃过猪肉么

urx 发表于 2012-5-9 16:27
对,应该去问  南北西岸  银树湾  文澜阁  风景大院 业主 ,晚上安不安静?其他 臻园  九龙仓地块  圣奥地 ...

也就闲庭信步和大河宸章这两个楼盘比较安静,靠近小河路附近又没桥

金瑞风景 发表于 2012-5-9 11:50
争论没有必要,如果行情好转文鼎苑到3w,西溪诚园会到4w,大河宸章必然会到4w,让未来来验证吧。说白了讨论 ...

假设一下,西溪诚园造到现文鼎这个位置,值多少钱?

dnxb 发表于 2012-5-10 12:11
假设一下,西溪诚园造到现文鼎这个位置,值多少钱?

我的本意是地段比较 ,   换句话说,比的是文鼎苑地块与杭一棉地块,哪个更值钱?

回复 dnxb 的帖子

买西溪诚园、西溪蝶园甚至五常大西溪板块的客户想法和买申花繁华、配套齐全的客户是不一样的,毕竟买申花、桥西普通楼盘的还是刚需,看重配套、交通等硬件。。。

金瑞风景 发表于 2012-5-10 13:02
回复 dnxb 的帖子

买西溪诚园、西溪蝶园甚至五常大西溪板块的客户想法和买申花繁华、配套齐全的客户是不一 ...

文鼎有不少户型160-180,跃层200---250

回复 百家姓 的帖子

造了幢高楼啊。。。。我仍然认为杭一棉地块不比文鼎苑地块差,2007年拍卖15000的地价和2009年紫金府地块有本质差别吗?如果楼主心目中文鼎苑地块价值更高,那可以和远洋公馆比较下,反正桥西离远洋公馆就一炮仗距离,2007的打包价好像才7000多。