-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wxr327

我就纳闷,限价房买到给你烂装修也不能维权?

如期而至 发表于 2019-7-14 19:41
装修合同是购房合同的重要组成部分,你选择不履行装修合同,那开发商也有权利接触购房合同。还想要利息。 ...

那么我就想问,一塌糊涂的烂装修,算不算是开发商履行了合同?

买卖本来就是你情我愿的事,这是卖之前有样板房有明细有合同的明码标价的房子,不喜欢的可以不去摇号,摇到觉得不合适可以不付钱,买完了你说不值?买之前干嘛去了?行,觉得不值你要么退货,现在不退还得逼着人家给你换更好的,强盗逻辑嘛!

开发商拿枪逼你买了?不满意退货,有什么好嚷嚷的?

我的天,着口水没办法看了,都是开发商的人上口水了?三观呢?

这里有个问题,都说值多少,卖家都按买家的想法定价格,那还做什么生意?这就是笔买卖,质量不符合要求可以 维权,至于值不值光业主说了不算

TEandYAN 发表于 2019-7-14 20:03
我的天,着口水没办法看了,都是开发商的人上口水了?三观呢?

口水真的完了!黑的都可以说成白的!问问良心!说好的每平方米三千的标准,业主肯定心里有个大概的标准,但最后给的一千都不到这也合理!以前捆绑车位,现在明目张胆无边减配减装真的没人管??

QQ用不了 发表于 2019-7-14 20:09
这里有个问题,都说值多少,卖家都按买家的想法定价格,那还做什么生意?这就是笔买卖,质量不符合要求可以 ...

对!应该有个第三方核算!不然乱大套,没底线的可能到时给你刷刷白就说三五千的标准!

cuijing0571 发表于 2019-7-14 19:53
买卖本来就是你情我愿的事,这是卖之前有样板房有明细有合同的明码标价的房子,不喜欢的可以不去摇号,摇到 ...

买的时候我是按质量完好来买的,这本来也是对你造房子、装修最基本的要求。然而这个最基本的要求你都做不到,不单是做不到,而且是无下限的坑蒙骗。挂羊头卖狗屎,当初的“明码标价样板房”还有意义吗?我当初想要买的,正是你所谓“明码标价的样板房”,而最后交付的却是一坨屎,这不是欺诈是什么?

淡定点~ 发表于 2019-7-14 19:56
开发商拿枪逼你买了?不满意退货,有什么好嚷嚷的?

买房子不是买白菜,不好直接退了就可以。交钱到交付时间跨度长,这段时间利息、投资收益、摇号的机会等等损失怎么衡量?怎么计算?当年开发商承诺卖的是一套房,现在交付的是一坨屎,还怪我咯?

这里大部分要么是中介  要么是开发商的狗
不然能说出不满意退货这种逼话来?
当真你就输了  就应该继续维权  

wcphy 发表于 2019-7-14 20:34
这里大部分要么是中介  要么是开发商的狗
不然能说出不满意退货这种逼话来?
当真你就输了  就应该继续维 ...

开发商挂羊头(开盘时的样板房),卖狗屎(交付时的劣质品)。还有脸说不满意退货……我等了两三年时间等到了一坨屎,两年时间值多少钱?你退得起吗?

地方zf么想着好跟zy交差,龙湖么只好替地方zf背锅

cowo 发表于 2019-7-14 18:25
你看合同怎么写的,上面都有约定很多东西的。如果开发商违反合同,是要维权。如果,你找不到合同的漏洞,还 ...

虽然有合同,但明显不符,合同无效。5万的马桶是的卖,但你这个杂牌子的有卖5万的吗?

维权是在挑战卖地者的底线

买卖双方看上去都有理,到底谁有问题?请看走进科学——一只闲不住的手

现在开发商已经说了,觉得不满意可以退房。并且群里很多人愿意接盘,并且愿意付利息!那么有人退房嘛?

难道最大的恶不是zf吗?用纯小学生的思维来干预市场,好处都zf自己拿走了,让开发商背锅,是何zf道理?

现在房价在涨还好说,反正没几个人愿意退房,退了也有人等着接盘,开发商自然很大方答应。
如果有一天房价跌了,维权就真有的看了,那场面,无法想象……

走来走去007 发表于 2019-7-14 20:20
买的时候我是按质量完好来买的,这本来也是对你造房子、装修最基本的要求。然而这个最基本的要求你都做不 ...

你说的质量问题和不按样板房并简配的行为我绝对支持维权。但是有些事先知道4000的装标卖了哪些东西,摇到了再来闹事就比较不要脸了,那不叫维权,因为合法权益根本没有损失。

走来走去007 发表于 2019-7-14 19:46
那么我就想问,一塌糊涂的烂装修,算不算是开发商履行了合同?

维权质量没问题,维权档次和价格就是搞笑,什么叫烂装修?难道签合同之前没明明白白告诉你就是这个装修标准?江与城这帮人是维权质量还是觉得档次低了真没点逼数么?而且现在人开发商说了,觉得亏了欢迎退房,既然觉得烂,那去退啊