-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沙龙

四年7套房子,潜水三年,第一次发帖谈一谈我在杭州的买房史!

我2003年到现在只买了四套,一直捏在手里,没有走楼主这种有进有出、滚动发展的路子,现在想想还是非常后悔呀!
心闲神怡 发表于 2010-12-19 10:26

是的,高抛低吸是王道

起步跟楼主差不多,没楼主会折腾
差距啊

楼主是富二代,所以毕业了,家里有的是钱,所以是不差钱,中间说在广州和惠洲两地跑,是为了掩盖自己是富二代的嫌疑,想充分说明自己的钱是自己辛苦赚来的,而不是向家里要来的。
    在06,07短短几年里赚钱能赚到买三套房子的人真的很少很少,如果不是家里有钱的话,怎么可能有那么多的钱去投资买房,而且楼主还是外地人..............
      楼主就在这里编好了,慢慢的把自己买房的辉煌史编得天衣无缝吧........
      中间的细节不说,因为是他从没有经历过赚钱的辛苦,所以他不敢说,怕说自己这个慌说不圆,楼主把自己说的太完美了,太成功了,就成童话故事了,小朋友最喜欢听这样的故事了.....

楼主是富二代,所以毕业了,家里有的是钱,所以是不差钱,中间说在广州和惠洲两地跑,是为了掩盖自己是富二代的嫌疑,想充分说明自己的钱是自己辛苦赚来的,而不是向家里要来的。
    在06,07短短几年里赚钱能赚到 ...
森林风之子 发表于 2010-12-19 11:17

相信是编的就好,这样自己也可以不用折腾了

因为理由充分:假折腾,真富贵。

本人补充:07年起步,上佳年份!

楼主的几套房子都是很便宜的,总价很低的,所以完全是可能的。

只说明目前买HZ的高价房的全是活雷锋

当然LZ一直就是吹的人. 不过就是换了马甲而已

楼主很有滚动发展的天赋,羡慕!

:emo208_

适合自已的投资是最重要的,资金不是很多的,就用老毛的战术从农村包围城市,有钱的就选高端

牛A牛C之间

进步快有悟性,胆子大却又不失稳健。在这个政策市的国家,以后再想在房产市场做波段的准入成本会越来越高,收益也会越来越薄。其实,机会每个人都有,问题它来了你能不能把握住才是关键,这方面楼主确实做的不错。

今天出去晒了半天太阳,在阳光下看书、思考,挺好!回来接着更新。
回应几个网友的质疑:
1、本人农村出身,不是富二代,毕业后没拿过家里钱(借的都已还);
2、帖子主题有些夸大,其中有3套是小产权房,总价32万,都已经套现(很差的投资,赚的加起来不超过10W);
3、09年9月资金较紧张,把梦的两房卖了,半个月后江语海楼面价拍出7500,后悔的无以复加,少了一辆A4L.
4、现在手上还有3套,准备明年上半年机卖2套,留一套自主即可。
   我说的已经够详细了,以后对这些质疑猜测不予理睬,相不相信与我无干。

不错。口水,知识的海洋。

今天出去晒了半天太阳,在阳光下看书、思考,挺好!回来接着更新。
回应几个网友的质疑:
1、本人农村出身,不是富二代,毕业后没拿过家里钱(借的都已还);
2、帖子主题有些夸大,其中有3套是小产权房,总价32万 ...
沙龙 发表于 2010-12-19 16:10

夸大在于,大家认为你4年现在手里还有7套房子。

其实就三套了。这个是正常的。

还有,手里有3套房子,如果贷款不是很多的话,何必卖2套呢?

出租不是也很好?

很一般

我和楼主有类似的地方,不同的是我比楼主晚毕业两年,却早了两年买房子,我04年买了第一套期房,父母付的首付,05年开始用自己的钱跟着领导炒股,差不多两三个月一倍,很心动,但钱太少,父母又不肯给,所以06年第一套房子交房后,就卖了把钱放在股票,结果07年缩水了一大半,后来07年在房价涨之前把剩下的钱又买了房子,后来也是和楼主一样买进卖去,到现在在手里的可比楼主多噢
姐最快的时候09年3月买进,5月卖出的,就赚1000的差价,但因为首付只有2成,也算是回报率100%。

接着说,09年春节后回来上班,开始在下沙淘房子,在梦琴湾业主论坛上看到一个帖子卖房,东北朝向的96方两房只喊价58万,刚好6K(是业主,不是中介),直接联系业主看房,16楼,客厅和一个房间东向稍偏北,另一房朝北 ...
沙龙 发表于 2010-12-18 23:15
业主是一女孩子,杭州人,市区上班,嫌下沙远,准备在市区买二手房,怕贷款利息高,准备一次性付清,所以急着把梦卖掉(财富的差距在思路、理念,如果业主脑袋转弯,贷款买市区的二手房,现在出手卖,多拿60W,打多少年工才够!),业主急着出手,很容易谈到56万。
[em72] ,大部分本土人的脑子向来不太灵。

房价再高的城市也有买房的时机,关键是思路、理念、金钱支配方式------------------[em72]

我和楼主有类似的地方,不同的是我比楼主晚毕业两年,却早了两年买房子,我04年买了第一套期房,父母付的首付,05年开始用自己的钱跟着领导炒股,差不多两三个月一倍,很心动,但钱太少,父母又不肯给,所以06年第一 ...
wkg 发表于 2010-12-19 17:04

小妹妹也不错,呵呵。

牛A牛C之间
八点半打卡 发表于 2010-12-19 13:20

牛B